Accéder au contenu principal

Galeries dégustation

La grange des triplés, degustation 2017

Accueil

Préparation de la salle pour la dégustation du 19 Novembre 2017
La grange des triplés, degustation 2017

Accueil

Décoration de la salle pour la dégustation du 19 Novembre 2017
La grange des triplés, degustation 2017

Accueil

Accueil de nos clients pour la dégustation du 19 Novembre 2017
La grange des triplés, degustation 2017

Entrée

Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison
La grange des triplés, degustation 2017

Entrée

Opéra de saumon fumé au mascarpone et Pesto
La grange des triplés, degustation 2017

Entrée

Rillette de chair de tourteau salade croquante, betterave et pommes acidulées au citron et pointe de gingembre.
La grange des triplés, degustation 2017

Plat

Moelleux de veau aux morilles
La grange des triplés, degustation 2017

Plat

Magret de canard crème de cassis
La grange des triplés, degustation 2017

Plat

Fondant de pintadeau à la normande
La grange des triplés, degustation 2017

Plat

Carré d’agneau à la française jus au thym
La grange des triplés, degustation 2017

Plat

Filet de canette rôti farci aux poires williams caramélisées et foie gras
La grange des triplés, degustation 2017

Plat

Souris d’agneau à l’estragon
Page vue: 7848 fois