Accéder au contenu principal

La grange des triplés et "Cuisine d'un jour"
vous propose son

Service Traiteur
"Cuisine d'un jour"

Nos Pièces Cocktails

Les Canapés
Crudité (cœur de palmier, concombre), Fraîcheur (fromage frais, écrevisse), poulet plancha au curry Tapenade de tomates marinée et fêta, Saumon fumé, Asperges pique-nique, Bleu et amande, Jambon de pays…….
Les Bouchées chaudes
Mini quiche, Saucisse bressane, Boudin blanc lardé, Pruneaux à l’abricot, Croquemonsieur, Allumettes sésames, Gougère fromagère, palmier, roulé, pissaladière……
Minis cassolettes
Pamplemousse - orange et crevette, Mikado de Petits légumes marinés, Pétales de St Jacques aux poivrons marinés, Carpaccio de bœuf et amandes, Gaspacho de tomate et feta, tomate concombre, tartare de concombre à la menthe, aumônière de jambon de pays, art. Tomate olive et courgette, Fleurette d’avocat et poivrons doux, Coulis de betterave au cumin, Crème de courgette au curry et écrevisse,
Les Briochins Parfumées
Rillettes d’oie, Mousse de saumon, Fraîcheur, Tamisé de thon, Beurre de surimi, tailla de légumes marinés……
Les Mini Fraicheurs
Bourse bacon, St Morêt tomate basilic, Pétale de concombre céleri crabe, tomate cerise cocotte au thon civette, tonnelet carotte betterave au cumin, croustade de chou chinois et perle d’amour, pirogue d’endive fromage blanc bleu, pain d’épice foie gras Chutney de figue, rate au saumon et œuf de lump rouge, Conchiglie, Coussin poivron rouge œuf de lump noir.
Les Bambous
Filet de canard et abricot, Antillaise (gambas/ananas), Lyonnaise (rosette/emmental), nems rôti et tomates confite……
Les Minis Blinis
Guacamole et surimi, Saumon fumé, mousson de canard et abricot moelleux, caviar de courgette et queue d’écrevisse, pétoncle fromage frais, mousseline de poivron et artichaut mariné……….
Les Pains campagnards
Pain solène et beurre de bleu aux noix, Pain tomate et tapenade de poivron, pain de campagne et mousson de canard, Pain de blé noir et fromage frais………….
Atelier Foie-Gras

Atelier Foie-Gras

Préparation foie gras
Atelier Gambas

Atelier Gambas

Préparation Gambas au pesto
Atelier Saint-Jacques

Atelier Saint Jacques

Dégustation de l'atelier Saint Jacques
Atelier Saumon Fumé

Atelier Saumon Fumé

Préparation du Saumon Fumé

Nos Ateliers Culinaires

Un atelier est prévu dans nos cocktails de base et représentent 2 pièces par personne. Ils peuvent être complété par une autre à la demande.
Le Terre et mer
Saumon fumé et foie gras maison tranché minutes
Le Sud-ouest
Escalopine de foie gras poêlé.
La Gambas au Pesto
Queue de gambas marinée d’huile d’olive parsemée de pesto
La St Jacques
Coquilles St Jacques au basilic.
La Poêlée végétarienne façon Thaï
Nouilles sautées aux légumes.

À la carte

Nos Entrées
• Foie Gras de Canard Maison au sel De Guérande et sa confiture d’oignons ou figues.
• Saumon fumé par nos soins crème d’aneth
• Rillette de chair de tourteau /, salade croquante, betterave et pommes acidulées au citron et pointe de gingembre
• Opéra de Saumon fumé au mascarpone et pesto
• Tarte Fine aux oignons, noix de st jacques et fondue de poireaux à la crème de Bailey’s (entrée chaude)
• Raviole aux écrevisses et pointe d’asperges vertes, Crème de crustacés (entrée chaude)
• Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison (suppl. 2.50€ par pers.)
Nos Poissons

• Filet de Saumon au safran
• Pavé de Sandre au paprika
• Filet de Dorade avec peau
• Filet de Rouget barbet à la provençale et pistou

Nos Fraicheurs
• Pamplemousse rose et Champagne
• Mangue et Champagne
• Fruit de la passion et Champagne
• Citron et Vodka
• Pomme et Calvados
Nos Cuisinés
• Fondant de pintadeau farci à la normande
• Carré d’agneau à la française jus au thym (suppl.2€)
• Cuisse de Canard confit du sud-ouest à l’orange
• Filet de canette Rôti farci aux poires williams caramélisés et foie gras
• Moelleux de veau aux morilles (suppl.2.50 €)
• Moelleux de Veau aux pleurotes
• Magret de Canard crème de cassis et vinaigre de framboise
• Souris d’Agneau à l’Estragon
• Filet de Bœuf sauce foie gras (suppl. 2.50 €)
• Brick d’asperge verte à la Mozzarella (Végétarien)
Nos Accompagnements (deux au choix)
• Pomme éventail
• Fagot Haricot vert lardé ou végétal
• Brochette de Légumes
• Tomate provençale
• Tatin de mini légumes de Provence
• Gratin de choux fleur et brocolis
• Gratin Dauphinois
• Pomme Anna
• Tian de Légumes
Les Terroirs de France
• Plateau de Fromages affinées et sa salade
• Trio de fromages et sa salade (brie, chèvre, reblochon) sur assiette
• Buffet de Fromages affinées et sa salade.
Nos Douceurs (sur présentoir et scintillants)
• Buffet de Gâteaux
• Buffet de Gâteaux et sa Pièce Montée (2 choux par personne)
• Pyramide de Macarons (2 par personne)

Les buffets de gâteaux sont composés de 2 à 4 variétés de gâteaux,
tartes et entremets divers :

Fraisier, Framboisier, Trois chocolats, Poire caramel, Tarte Amandine Poire, Tarte citron meringuée, …

Brillat Savarin BRILLAT – SAVARIN a dit

Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout temps qu’il est sous votre toit.

C’est pourquoi la Grange des Triplés de St Jean de Frenelles,
vous propose de découvrir ses suggestions touristiques dans son domaine.
Celles-ci peuvent évoluer ou être modifiée selon vos souhaits.
 Il est compris dans toutes les suggestions,
 Le matériel, le personnel ainsi que les vins et les eaux.
Soit une bouteille pour 4 personnes

Menus touristiques New

MENU PLAISIR (À partir de 30 pers.)

Kir pétillant et ses amuse-bouche 2 / pers. 
NOS ENTREES
Terrine de fromage de chèvre, cœur de tomate confite et basilic

Salade océane (Salade, saumon fumé, queue d’écrevisse)
NOS PLATS
Suprême de volaille sauce foie gras,
 Grenaille et tomate provençale

Dos de saumon au pistou avec ses légumes du soleil
NOS DESSERTS
Tarte au pomme normande

Feuillantine au chocolat

MENU GOURMAND (À partir de 30 pers.)

Cocktail de la grange et ses amuse-bouche 3/ pers.
NOS ENTREES
Assiette de saumon fumé maison

Salade périgourdine (Salade, gésiers confit, magret fumé et foie gras)
NOS PLATS
Cuisse de canard confite, pomme sarladaise

Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
NOS DESSERTS
Charlotte vanillé au fruits rouge

Croquant au deux chocolats


Logo Ethylot
Bonne fin de soirée 
ETHYLOT'HEALTH Profitez en toute sérénité !
ADAPTÉ À VOS SOIRÉES

Découvrez Ethylot'Health, notre nouveau partenaire ! Son site internet www.ethylothealth.com vous permettra de calculer votre taux d'alcoolémie en temps réel. Vous et vos invités pourrez profiter de vos festivités en toute sérénité !

Vous pouvez aussi les rejoindre sur le Facebook
Ethylot’Health

Nos partenaires pour l'organisation de votre récèption

MAQUILLAGE STUDIO

MAKE UP & COIFFURE ARTISTE
L'ATELIER DE CAROLE
Adresse :
1 rue Marcel LEVEVRE
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
02 32 54 21 54

 

FLEURISTE, CRÉATEUR

MIMOSA
Fleuriste, créateur
Adresse :
8 rue Marcel Lefèvre
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
02 32 54 16 73
Web : Mimosa

ARTISAN FLEURISTE

A L'ETAT NATUREL
Artisan Fleuriste
Adresse :
3 avenue de la république
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
02 32 21 50 30
Web : A l'état naturel

DECORATEUR ET FLEURISTE

L'ATELIER COLBERT
Fleuriste décorateur cadeaux
Adresse :
16 place Colbert
76130 Mont ST Aignan
Téléphone :
02 32 10 05 44
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : Atelier Lucas

COMPOSITEUR D'ÉVÈNEMENTS

Nicolas Bouffay
BACKINTOWNDJ
compositeur d'évènements
Adresse :
19 rue Alsace Lorraine
76000 Rouen
Téléphone :
06 42 59 80 03
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : backintowndj.com

DJ - ANIMATEUR

📍FG Music Events
Son, lumière, Animation et Dj set
Adresse :
5 impasse des champs
27420 VEXIN-SUR-EPTE
Téléphone :
06 61 50 02 83
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : FG Music Events

DJ - ANIMATEUR

FESTI GRYGRY
DJ - Animateur-Présentateur
Sonorisation - Eclairage - Animation
Adresse :
31 bis rue DUBOSC
27440 MESNIL VERCLIVES
Téléphone :
06 14 12 94 49
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DJ - ANIMATEUR

DJ .NVI (la folie musicale)
DJ - Animateur-Présentateur
Nicolas Vilant
Téléphone :
06 14 18 81 57
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ANIMATION ENFANTS

J'ANIM
Aurélie
-
Téléphone :
06 32 10 36 72


Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : J'ANIM

ORGANISATION-DÉCORATION

FOLIE D'HOUSSES EVENEMENTS
Thérèse BAILLY
Téléphone :
07 78 02 24 69
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : Foliedhousses


PHOTOS VIDÉO DRONE

PHOTOS & VIDÉO & DRONE & FUN
HYDAR
Téléphone :
06 12 46 34 75
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : videaste.net


PHOTOGRAPHE

Victor Podgorski
Photographe
Adresse :
23, route des Andelys
27510 Pressagny l’Orgueilleux
Téléphone :
06 84 10 94 88
Web : Victor Podgorski

PHOTOGRAPHE

Look at the moustache
Studio Photo
Adresse :
123 Rue Nicole Reine Lepaute
76230 Bois-Guillaume
Téléphone :
06 12 46 34 75
Web : Lookatthemoustache

HÉBÈRGEMENT
sur place

Le Gîte des triplés
Sylvie Mesnil

 Adresse :
67, route des Andelys 
27150 St Jean de Frenelles 
 Téléphone :
06 18 09 62 89
 Web : Gîte les Triplés

HÉBÈRGEMENT
sur place

AU GÎTE DE FRENELLES
 Adresse :
67, route des Andelys 
27150 St Jean de Frenelles 
 Téléphone :
06.32.92.20.15
 Web : AU GÎTE DE FRENELLES

HÉBÈRGEMENT
aux alentours

CHIC & CHARME
Chambres d'hôte avec piscine
Annick & Didier Baudet
Adresse :
4 PLace de l'église 
27420 SUZAY
Téléphone :
06 22 03 60 66 
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : Chic & Charme

HÉBÈRGEMENT
aux alentours

La Maison d'Hélène
Gite et Chambres
Adresse :
CORNY
Téléphone :
06 69 20 99 62
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DESTINATION
a découvrir

MAISON SIDI & LALLA
Chambres d'hôte avec piscine
ESSAOUIRA - MAROC
Adresse :
Douar El ghazoua
8km d'ESSAOUIRA
Téléphone :
00 212.6.32.20.97.16
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : MAISON SIDI ET LALLA

Page vue: 35646 fois