La grange des triplés et "Cuisine d'un jour"
vous propose son
Service Traiteur
"Cuisine d'un jour"
Nos Pièces Cocktails
Atelier Foie-Gras
Atelier Gambas
Atelier Saint Jacques
Atelier Saumon Fumé
Nos Ateliers Culinaires
À la carte
• Saumon fumé par nos soins crème d’aneth
• Rillette de chair de tourteau /, salade croquante, betterave et pommes acidulées au citron et pointe de gingembre
• Opéra de Saumon fumé au mascarpone et pesto
• Tarte Fine aux oignons, noix de st jacques et fondue de poireaux à la crème de Bailey’s (entrée chaude)
• Raviole aux écrevisses et pointe d’asperges vertes, Crème de crustacés (entrée chaude)
• Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison (suppl. 2.50€ par pers.)
• Filet de Saumon au safran
• Pavé de Sandre au paprika
• Filet de Dorade avec peau
• Filet de Rouget barbet à la provençale et pistou
• Mangue et Champagne
• Fruit de la passion et Champagne
• Citron et Vodka
• Pomme et Calvados
• Carré d’agneau à la française jus au thym (suppl.2€)
• Cuisse de Canard confit du sud-ouest à l’orange
• Filet de canette Rôti farci aux poires williams caramélisés et foie gras
• Moelleux de veau aux morilles (suppl.2.50 €)
• Moelleux de Veau aux pleurotes
• Magret de Canard crème de cassis et vinaigre de framboise
• Souris d’Agneau à l’Estragon
• Filet de Bœuf sauce foie gras (suppl. 2.50 €)
• Brick d’asperge verte à la Mozzarella (Végétarien)
• Fagot Haricot vert lardé ou végétal
• Brochette de Légumes
• Tomate provençale
• Tatin de mini légumes de Provence
• Gratin de choux fleur et brocolis
• Gratin Dauphinois
• Pomme Anna
• Tian de Légumes
• Trio de fromages et sa salade (brie, chèvre, reblochon) sur assiette
• Buffet de Fromages affinées et sa salade.
• Buffet de Gâteaux et sa Pièce Montée (2 choux par personne)
• Pyramide de Macarons (2 par personne)
Les buffets de gâteaux sont composés de 2 à 4 variétés de gâteaux,
tartes et entremets divers :
Fraisier, Framboisier, Trois chocolats, Poire caramel, Tarte Amandine Poire, Tarte citron meringuée, …
Planche des triplés charcuterie
Collation retour dimanche
Crêpe party
Buffet du lendemain
Soupe à l'oignon
Assortiment de dessert
Autres menus
• Nuggets et gratin dauphinois ou pennes au beurre, crêpes, bonbons (en gîte ou dans la salle)
Où
• Buffet mini sandwiches , crêpe, bonbons (servi uniquement en gite)
• Vin Chaud.
• Panier de Fruit de Saison.
• Petit fours frais.
• Mini buffet salé pour la nuit.
(Club sandwiches, charcuterie, fromages).
Proposé les vendredi et dimanche pour 10 personnes
Le terroir :
Assortiments de charcuteries :
(Rosette, jambon de pays, saucisson à l’ail, terrine de campagne, rillettes)
La fromagère :
Assortiments de fromages de France environs 2kg
Le gargantua :
Assortiments de viandes froides (Poulet, bœuf, porc)
La gourmande :
Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison
Toutes nos planches sont accompagnées de salade verte condiments et pain de campagne tranché.
Dessert :
Flan ou tarte aux pommes pour 10 pers
Boissons chaudes à discrétion, jus d’orange et panier de mini viennoiseries
Le New York, New York et ses Frites
Viande hachée, salade tomate, cheddar et oignons rouges confits.
BRUNCH ANGLAIS :
Boissons chaudes à discrétion, jus d’orange et panier de mini viennoiseries, pain, beurre, confiture, œufs brouillés, saucisses, bacon et pommes de terre sautées, fruits.
AUTOUR DU FROID :
Proposition : salade composée (3 au choix à déterminer)
assortiment de viandes froides (bœuf, volaille, porc)
Brie de Meaux
Tarte aux Fruits
Café
LE GRILLARDIN :
Proposition : salade composée (3 au choix à déterminer)
merguez, saucisse de Toulouse et grillade de porc.
Pommes au four crème de ciboulette
Brie de Meaux
Tarte aux Fruits
Café
SALADE COMPOSÉES : (3 choix de salade dans chaque buffet et barbecue)
Trio de choux : Trio de choux, jambon et comté
Riz niçois au thon : Riz, poivrons mélangés, thon, tomates, œuf dur, vinaigrette
La Marco Polo : Tagliatelle, surimi, tomate, poivron, mayonnaise ciboulette.
La Piémontaise : Pomme de terre, jambon, emmenthal, cornichon, tomate, œuf dur, mayonnaise au vinaigre de xérès.
L’oriental : Semoule, poivrons, menthe, vinaigrette
L’Italienne : Tomate Mozzarella basilic, olive noire, huile d’olive, pesto
L’Antillaise : Maïs, crevette, ananas, poivrons, sauce cocktail
Aïoli de fruit de mer : Mélange fruit de mer, mayonnaise, ail, curry
L’Océane : Tagliatelles, dés de tomates, saumon et crème d’aneth
La Campagnarde : Pomme de terre, haricot vert, œuf dur, dés de jambon, vinaigrette moutarde à l’ancienne
CRÈPES PARTY :
GALETTES AUX CHOIX : 1 par pers.
La triplée :
Camembert, roquefort, emmenthal.
La complète :
Jambon, œuf, emmenthal.
Accompagnés de sa salade verte.
NOS CRÊPES SUCREES : 1 par pers.
Sucre, confiture, Nutella.
PASTA PARTY :
PATE FRAICHE ET SES SAUCES.
Sauce Bolognaise, sauce au Pistou et sauce Carbonara.
BRILLAT – SAVARIN a dit
Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout temps qu’il est sous votre toit.
C’est pourquoi la Grange des Triplés de St Jean de Frenelles,
vous propose de découvrir ses suggestions touristiques dans son domaine.
Celles-ci peuvent évoluer ou être modifiée selon vos souhaits.
Il est compris dans toutes les suggestions,
Le matériel, le personnel ainsi que les vins et les eaux.
Soit une bouteille pour 4 personnes
Menus touristiques New
Kir pétillant et ses amuse-bouche 2 / pers.
NOS ENTREES
Terrine de fromage de chèvre, cœur de tomate confite et basilic
Où
Salade océane (Salade, saumon fumé, queue d’écrevisse)
NOS PLATS
Suprême de volaille sauce foie gras,
Grenaille et tomate provençale
Où
Dos de saumon au pistou avec ses légumes du soleil
NOS DESSERTS
Tarte au pomme normande
Où
Feuillantine au chocolat
Cocktail de la grange et ses amuse-bouche 3/ pers.
NOS ENTREES
Assiette de saumon fumé maison
Où
Salade périgourdine (Salade, gésiers confit, magret fumé et foie gras)
NOS PLATS
Cuisse de canard confite, pomme sarladaise
Où
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
NOS DESSERTS
Charlotte vanillé au fruits rouge
Où
Croquant au deux chocolats
ADAPTÉ À VOS SOIRÉES
Découvrez Ethylot'Health, notre nouveau partenaire ! Son site internet www.ethylothealth.com vous permettra de calculer votre taux d'alcoolémie en temps réel. Vous et vos invités pourrez profiter de vos festivités en toute sérénité !
Vous pouvez aussi les rejoindre sur le Facebook
Ethylot’Health
Nos partenaires pour l'organisation de votre récèption
MAQUILLAGE STUDIO
MAKE UP & COIFFURE ARTISTE
MME KOUMROUIAN SÉTA
Adresse :
6 A rue Principale
Hameau les Verrières
27700 HARQUENCY
Téléphone :
06 58 27 00 49
Mail :
FLEURISTE, CRÉATEUR
Fleuriste, créateur
Adresse :
8 rue Marcel Lefèvre
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
02 32 54 16 73
Web : Mimosa
ARTISAN FLEURISTE
Artisan Fleuriste
Adresse :
3 avenue de la république
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
02 32 21 50 30
Web : A l'état naturel
DECORATEUR ET FLEURISTE
Fleuriste décorateur cadeaux
Adresse :
16 place Colbert
76130 Mont ST Aignan
Téléphone :
02 32 10 05 44
Mail :
Web : Atelier Lucas
COMPOSITEUR D'ÉVÈNEMENTS
Nicolas Bouffay
BACKINTOWNDJ
compositeur d'évènements
Adresse :
19 rue Alsace Lorraine
76000 Rouen
Téléphone :
06 42 59 80 03
Mail :
Web : backintowndj.com
DJ - ANIMATEUR
📍FG Music Events
Son, lumière, Animation et Dj set
Adresse :
5 impasse des champs
27420 VEXIN-SUR-EPTE
Téléphone :
06 61 50 02 83
Mail :
Web : FG Music Events
DJ - ANIMATEUR
Animations soirées privées et publiques
Adresse :
19 rue Gustave Courbet
76350 Oissel
Téléphone :
06 21 00 52 21
Mail :
Web : LS Animation
DJ - ANIMATEUR
Night Event's Production
DJ - Animateur-Présentateur
Sonorisation - Eclairage - Quizz interactif
Adresse :
Non communiquée
Téléphone :
06 84 05 44 98
Mail :
Web : Night Event's Production
DJ - ANIMATEUR
DJ - Animateur-Présentateur
Sonorisation - Eclairage - Animation
Adresse :
31 bis rue DUBOSC
27440 MESNIL VERCLIVES
Téléphone :
06 14 12 94 49
Mail :
DJ - ANIMATEUR
DJ .NVI (la folie musicale)
DJ - Animateur-Présentateur
Nicolas Vilant
Téléphone :
06 14 18 81 57
Mail :
ANIMATION ENFANTS
J'ANIM
Aurélie
-
Téléphone :
06 32 10 36 72
Mail :
Web : J'ANIM
ORGANISATION-DÉCORATION
Thérèse BAILLY
Téléphone :
07 78 02 24 69
Mail :
Web : Foliedhousses
PHOTOS VIDÉO DRONE
HYDAR
Téléphone :
06 12 46 34 75
Mail :
Web : videaste.net
PHOTOGRAPHE
Photographe
Adresse :
23, route des Andelys
27510 Pressagny l’Orgueilleux
Téléphone :
06 84 10 94 88
Web : Victor Podgorski
PHOTOGRAPHE
Adroneur Services
Adresse :
78 rue Pierre Langlois / Grande Rue
27150 Le Thil
Téléphone :
06 67 52 45 42
Web : AdroneurServices
PHOTOGRAPHE
Studio Photo
Adresse :
123 Rue Nicole Reine Lepaute
76230 Bois-Guillaume
Téléphone :
06 12 46 34 75
Web : Lookatthemoustache
HÉBÈRGEMENT
sur place
Sylvie Mesnil
Adresse :
67, route des Andelys
27150 St Jean de Frenelles
Téléphone :
06 18 09 62 89
Web : Gîte les Triplés
HÉBÈRGEMENT
sur place
Adresse :
67, route des Andelys
27150 St Jean de Frenelles
Téléphone :
06.32.92.20.15
Web : AU GÎTE DE FRENELLES
HÉBÈRGEMENT
aux alentours
CHIC & CHARME
Chambres d'hôte avec piscine
Annick & Didier Baudet
Adresse :
4 PLace de l'église
27420 SUZAY
Téléphone :
06 22 03 60 66
Mail :
Web : Chic & Charme
HÉBÈRGEMENT
aux alentours
Gite et Chambres
Adresse :
CORNY
Téléphone :
06 69 20 99 62
Mail :
DESTINATION
a découvrir
MAISON SIDI & LALLA
Chambres d'hôte avec piscine
ESSAOUIRA - MAROC
Adresse :
Douar El ghazoua
8km d'ESSAOUIRA
Téléphone :
00 212.6.32.20.97.16
Mail :
Web : MAISON SIDI ET LALLA